Kulinarik Klessheim bei „Cooking next generation“ in Lech am Arlberg

La nostra settimana linguistica a Firenze
16. Dezember 2019
Doppel-Erfolg für Johannes Egger beim Jungsommelier-Wettbewerb
2. Februar 2020

Kulinarik Klessheim bei „Cooking next generation“ in Lech am Arlberg


Vom 5.12. – 8.12. war das Kulinarik Team Klessheim zur Veranstaltung Arlberg Weinberg, welche von der Firma Morandell unterstützt wurde, eingeladen.


Im Hotel Burg Vital zauberten die SchülerInnen am Freitag in der offenen Küche des Gourmet-Restaurants ein neun-Gang Menü. Begleitet von Weinen vom piemontesischen Weingut Braida.

Das exklusivste Chalet von ganz Österreich wurde am Samstag bestaunt und der Nachmittag stand unter dem Motto „Wohin geht der gastronomische Trend“.
Ein intensives, herausforderndes und spannendes Wochenende.

Bericht: Alexander Stockl

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE