Die 2TC auf Besuch beim 1. Biergut Österreichs

Jungsommelier Prüfung Kolleg 2020
25. Februar 2020
Gastrotalente führen das „maiers“
4. März 2020

Die 2TC auf Besuch beim 1. Biergut Österreichs


Schülerinnen und Schüler vom Schwerpunkt Culinary Art Food & Beverage, unter Leitung von Elfriede Bichler und Michael Hauser, besuchten am Freitag, dem 21.02.2020 ein wahres Paradies für Genießer– das Biergut Wildshut, eine Kombination aus Gutshof und Craft Brauerei.


Der Gutspfad führte durch die wichtigsten Stationen, Bierbrauerei – Whiskeydestillation – Gastronomie – Krämerladen – Gästehaus.

Das Besondere an dieser Exkursion war nicht nur das höchst interessante und innovative Konzept der Fa. Kiener von der Stiegl Brauerei, sondern die Menschen, die diese Philosophie mit einer Leidenschaft verwirklichen und leben.

Eine Inspiration für unsere Schüler, wie vielfältig die Berufsmöglichkeiten in der Gastronomie sind und mit welcher Passion man seine Stärken ausüben kann und darf.

Bericht: Michael Hauser

Es können keine Kommentare abgegeben werden.

DE