Während meiner Ausbildung an der Tourismusschule Klessheim durfte ich unter anderem ein Praktikum im Restaurant M32 am Mönchsberg
absolvieren. In diesem Praktikum arbeitete ich zehn Wochen in der Patisserie des Restaurants. Das war der Startschuss für meine Leidenschaft für süße Speisen. Nach abgeschlossener Ausbildung als Tourismuskauffrau entschied ich mich dafür den Beruf des Konditors von Grund auf zu erlernen.
Ich absolvierte eine dreijährige Lehre im Café Konditorei Moser in Seekirchen. Nach meinem Lehrabschluss durfte ich mein Können als Chef Pâtissière im zwei Hauben Restaurant HECHT! r120 im Seehof in Goldegg unter Sepp Schellhorn beweisen. In der Konditorei „Der Tortenmacher“ in der Stadt Salzburg konnte ich mein Wissen danach erweitern und gleichzeitig meinen Konditormeister am Wifi Salzburg ablegen.
2019 wurde mit dem Bau meiner eigenen Backstube am Heratingerhof, mein größter Traum wahr. Ende Dezember konnte ich einziehen und seitdem meine Kreationen auf Bestellung anbieten.
Kerstin Bruckmoser